
CAPACITACÓN
"En EMPÍREO GASTROBAR, creemos en el potencial de cada uno de nuestros miembros."
RECOMENDACIONES
BIENESTAR SOCIAL LABORAL
Esta propuesta fue diseñada para ayudar a suplir las acciones de bienestar de los colaboradores en empíreo gastro bar.
DESCRIPCIÓN DEL CONTEXTO EN EL QUE SE DESARROLLA LA PROBLEMÁTICA.
Elevar los niveles de eficiencia, satisfacción y desarrollo de los colaboradores de EMPÍREO GASTROBAR, al contribuir al cumplimiento efectivo de los resultados institucionales por medio del uso de acciones que fomenten la motivación, expectativas y satisfacción de los colaboradores, consiguiendo incrementos de la productividad y la consecución de los objetivos organizacionales, todo eso traducido en la implementación de un Plan de Bienestar Social, Estímulos e Incentivos.
IDENTIFICACIÓN DE NECESIDADES
RECOMENDACIÓN

CUADRO DE BENEFICIOS E INCENTIVOS
Este proyecto ha realizado una propuesta de plan de bienestar social
laboral en la cual, la organización descubra las múltiples dimensiones en las
que se puede manejar la necesidades de los colaboradores que pueden
satisfacerse en lo personal, y mimetizado en su desempeño laboral.
EVALUACIÓN DEL DESEMPEÑO
IMPULSANDO EL ÉXITO CON NUESTRO RIGUROSO PROCESO DE EVALUACIÓN DEL DESEMPEÑO
El presente documento describe el formato de evaluación del desempeño diseñado específicamente para EMPÍREO GASTROBAR, con el objetivo de evaluar de manera integral las habilidades tanto blandas como duras de los empleados. Esta evaluación permitirá identificar las fortalezas y áreas de oportunidad de cada colaborador, proporcionando información valiosa para su desarrollo profesional y el crecimiento del restaurante.

